ميكانيكي

عندي سياره اكسنت ٢٠١٤رجه في المقود

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود رجة في مقود السيارة :
قد ينتج الاهتزاز ( رجة ) في المقود أثناء القيادة بسبب تلف العلبة الخاصّة بعجلة القيادة أو ما يُعرف بعلبة الديركسيون أو في أحد الأذرعة المتصلة بالعجلات.
ومع مرور الوقت سيؤدي ذلك إلى عدم التمكّن من السيطرة على السيارة، ما يتطلّب ضرورة الذهاب إلى أقرب مركز صيانة لكي يتمّ تغيير قطع الغيار التالفة.

الرد من العميل

بدلت المشط وبدلت دجه المحرك اوربله بقه هتزاز بل المقود ويدور المقود يمين ويسار وهتزاز

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

تأكد من وجود عطل داخل علبة الدريكسون.