تفسير الأحلام

حلم الابل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الجمل الذكر في المنام يدل على جنس الرجال، كما أن الناقة في المنام ترمز لجنس النساء، والأبل الصغيرة الكثيرة ذرية أبناء وبنات، والأبل الكثير مال إن شاء الله، والجمل الواحد في المنام في الأصل قد يدل على: رجل يحتاج التعامل معه للصبر والقوة والتحمل فهو يدل على الهموم والحزن، ومن رأى الجمل يهاجمه أو يطارده في المنام، فهو يحذر من حصول أسباب الحزن أو الخصومة مع رجل سفيه حاقد غادر، والجمل قد يكون شيطان من الإنس أو من الجن فالحذر بأخذ الأسباب الشرعية للوقاية، ورؤية جمل مريض في المنام فقد يدل على رجل فيه ضعف في دينه وسفه في عقله، ورؤيا إعطاها ماء، فهو يدل على رعاية شخص يحتاج للمساعدة قريب منك، والماء في المنام حياة جديدة، وقد تكون الماء طهر وتوبة من معاصي، وقد تكون زواج وإنجاب ورزق من المال والعلم ويكون بحسب ما يناسب الرائي ويكون مؤهل له والله أعلم.

الرد من العميل

رايت جمل مريض ف اعطينه ماء ف رجع عاش

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام:
لقد تمت الإجابة على هذا السؤال فهل هناك إستفسار أو شئ غير واضح؟