مرحبا انا ساويت فيلر من الاسبوع للفم وباخر 3 ايام...

مرحبا انا ساويت فيلر من الاسبوع للفم وباخر 3 ايام صار عندي انتفاخ كتير بالجهة اليسري يوم عن يوم واليوم اكتر مع حبات طلعو صغار وكتير منفوخ المشكلة العيادة الي عملت فيها مسكرين من 3 ايام والموضوع عندي صار يزيد يوم عن يوم ممكن تفيدوني بليز
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا بكرة بيفتحو وبروح للعيادة
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو الفيلر
يعتبر الفيلر من التقنيات التي تستعمل في التجميل و هي من التقنيات المنتشرة مؤخرا حيث تعمل على ازالة الندوب و اثار الجروح و ازالة الخطوط حول العين و الفم و المساعدة على اظهار البشرة بشكل نضر و صحي و يقوم طبيب الجلدية و التجميل بعملها في مراكز خاصة من خلال الحقن و لا تحتاج الى تخدير و ان الاعراض المذكورة تعني بوجود رد فعل تحسسي تجاه الفيلر و هي من الاعراض الجانبية للحقن و ينصح باستعمال LORATIDINE 10 MG حبة يوميا لعلاج اعراض الحساسية و يجب مراجعة الطبيب المعالج في اقرب وقت ممكن
ما هي مزايا الفيلر
  • ظهور النتائج بشكل سريع
  • لا تحتاج الى تخدير
  • تحتاج الى فترة راحة قصيرة بعد الحقن

ما هي مضاعفات الفيلر
  • رد فعل تحسسي
  •  تلف في الاوعية الدموية
  • ظهور كدمات
  • نزيف مكان الحقن
  • التهاب مكان الحقنة

ما ينصح به
ينصح باستشارة الطبيب المعالج