علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
لكل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج السرطان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف أعاود الإجابة عن جميع استفساراتك.
 نظره عامه على البرج:
برج السرطان هو برج مائي . يتسم بأنة عاطفي وحساس للغاية , فيتأثر بشده من اي موقف او فعل ,هو شخص هادي بشكل عام  يحب الاجواء الاسرية . يشتهر برج السرطان بشخصيتة الدرامية مع العلم انة شخص يكرة الكذب كثيرا , لكنة مغرم بالتفصيل والاهتمام ولدية شخصية قوية للغاية .
توقعات السرطان للعام الحالي:
عام 2022 هي سنة الارتياح التدريجي والتحولات الكبري والمعاجات الشاقة  عام تحقيق الذات والنجاحات والاستقرارسوف تصل الي ما كنت تسعي لأجلة خلال العام الماضي سوف تحصل علية
التوقعات المهنية والمادية:
سيجد مواليد برج السرطان مجال عملهم بشكل مكثف جدا هذا العام . حاول ان تستفيد جيدا بفرص العمل التي سةف تأتيك هذا العام لكي تحقق نجاح وتقدم في عملك بشجاعة وذكاء وسوف تفكر في زيادة مسؤلياتك والتزاماتك المهنية, و التنظيم والتغيير و التجديد اساغس عملك .
الصعيد العاطفي:
في بداية العام الجديد ستبقي امورك العاطفية علي حالها دون تقدم لكن نص السنة سوف تقابل شخص يغير كل حياتك الي الافضل وسوف يكون بينكم تفاهم واحترام كبيرا وعليك في هذة الفثرة ان تتخذ قرار حاسم في هذة العلاقة .
الناحية الصحية:
ستكون محظوظ من الناحية الصحية هذا العام . تردد الي اماكن هادئية لااستراج قوتك وحيويتك وتجنب الضغظ النفسي .تجنب تناول الملح والسكريات , وقم بممارسة الراضة للمحافظة علي صحتك