ميكانيكي

مرسيدس سي ١٨٠ موديل ١٩٩٨ مشكلتها مفتاح شفط مايولع...

مرسيدس سي ١٨٠ موديل ١٩٩٨ مشكلتها مفتاح شفط مايولع السياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس سي ١٨٠ موديل ١٩٩٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فكيت البطاريه رجعتها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كانت قبل المشكله هده تلف المحرك ومايشتغلش

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن مفتاح ( الشفط ) :

وهو مفتاح يعمل لمنع سرقات السيارات وهو مفتاح عادي مزود بشريحه الكترونيه تحمل رمز مشفر وهو  نفس الرمز الموجود  بكمبيوتر السياره وعند تشغيل السياره لا يتم تحريك السيارة الا عند مطابقة كود المفتاح مع كود كمبيوتر السياره

بامكانك ان تقوم باعادة برمجته ان كان لا يعمل ولا يخدم السيارة، هذه فقط الطريقة التي من خلالها يتم اعادة تشغيل مفتاح الشفط بسيارتك.