تفسير الأحلام

حلمت بأنني ارى ساعة الجدار و كانت عالساعه ١٢ و...

حلمت بأنني ارى ساعة الجدار و كانت عالساعه ١٢ و كانت اني المتوفيه موجوده .. انا متزوجة و عندي مشاكل و خلافات مع زوجي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الساعة في المنام ترمز لترقب حدث تنتظرين حدوثه ورؤية الساعة 12 تدل على الانتهاء من الصعوبات، وبدء تحقيق الكثير من الأمنيات وزوال الهموم ورؤية الام المتوفية ان كانت بحال حسنة يرمز لتحسن امورك وبشرى بتجدد احوالك فحياة الميت ترمز لتغيرات ايجابية وتحسن احوال وامور ترينها مستحيلة تتحقق وخاصة ان كانت بحالة طيبة وقد يدل وجود والدتك على حاجتك لشخص بمكانتها ليقف بجانبك في محنة تمرين بها.