ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
انا دخيل والدينكم نسيت مفتاح سيارتي من نوع فورد اكسبلور 2008 وماني عارف الرقم السري لفتح الباب
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت كم مره اني افتح الأبواب لكن مافي فايده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا لك يا اختي تكفين اخدميني الله يجزاكي خير

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للسؤالك عن تشغيل سيازتك من غير مفتاح تستطيع فعل ذلك من خلال الخطوات التالية:

١- قم بفك القطعة البلاستيكية التي توجد في اسقل عجلة القيادة حتي تري اسلاك كونتاكت السيارة.

٢- بعد ان تري اربعة اسلاك ستجد سلكين باللون الاحمر وسلكين باللون البني .

٣- احضر مقص وقم بتقطيع السلكيين الاحمر وقم بتوصيلهم بيديك ستظهر بتابلوه السيارة مؤشرات لتشغيل السيارة.

٤- قم بقص السلكيين البنيين .واظهر مابداخلهم.

٥- قم بوضه الاسلاك النحاسية الظاهرة من السلكيين البنيين فوق بعض حتي تتمكن من تشغيل المحرك.