اختصاصي حاسوب

اريد اسوي علان على عتيكتك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

- إنشاء إعلان ممول على التيك توك يحتاج حساب إعلاني، حتى تتوفر  ميزة  tiktok ad manager
طريقة إنشاء حساب اعلانى على التيك توك tiktok
زيارة موقع تيك توك للأعمال tiktok for business
اضغط على زر get started سيظهر لك تبويب جديد
املء كل من بياناتك الشخصية  من بريد إلكتروني أو  رقم الهاتف وكذلك كلمة السر ورمز التفعيل المرسل على الهاتف أو البريد، ثم الضغط على زر sign up.
- ملء البيانات الخاصة بالبلد التابع لها منشئ الحساب، وكذلك اسم الحساب الإعلاني والعملة المستخدمة في الدفع، بالإضافة إلى رقم الهاتف والتوقيت المستخدم،  الإطلاع والموافقة على الشروط. بعد الإنتهاء ثم اضغط على زر Register
تسجيل دخولك على الحساب مجددًا وزيارة قسم الـ account info من الخيارات .
املء بيانات نشاطك التجاري كاسمه ورابط الموقع الخاص به وطبيعة المجال والعنوان والرمز البريدي تحديد الحسابات الرئيسية المسؤولة عن إدارة الحساب الإعلاني على التيك توك، كما قم باختيار طريقة الدفع المناسبة لك، مع العلم أن الوسيلة التي ستقوم بإضافتها غير قابلة للتعديل فيما بعد. بعد الإنتهاء اضغط على زر Submit وانتظر رسالة الموافقة على تفعيل حسابك الإعلاني.
يحتاج  تفعيل الحساب الإعلاني على التيك توك من 48 ساعة إلى خمس أيام عمل،وبمجرد ما أن يتم تحويل حسابك من خانة المراجعة إلى خانة good to go ،
يمكنك البدء في إعداد حملتك الإعلانية بسهولة.
اتبع خطوات التالية الموضحة بالفيديو لعمل اعلان ممو ل على تيك توك
كيفية عمل اعلان ممول علي التيك توك - TikTok Ads