تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت ان كنت راكبه السياره مع اخي الكبير...

سلام عليكم حلمت ان كنت راكبه السياره مع اخي الكبير يقود و اختي تجلس معنا في الخلف انا اصغر واحده كان يقود السياره حتى وصلنا الى دوله اجنبيه نزلنا من السياره ننظر الى السماء جميله و ثم تساقط الثلج و ذهبنا الى مكان رايت نفسي اننا في لندن شارع لندن رغب اني اعيش في الامارات و كنت اصور انا عزباء ما تفسير المنام؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة في المنام تدل على حياة الإنسان ومستقبله وصحته ودينه ووظيفته وتجارته وزوجته والزوج ومواضيع يسير بها ، بحسب سيرها وشكلها والراحة فيها يكون التعبير .تعطلها او جود بنشر فيها او انقلابها او اي خلل فيها عموما يدل على خلل وتعطل وجود خلل معين في السيارة قد يكون تنبيه على ظاهره أن السيارة تحتاج إصلاح، وقد تدل على تعب في صحة الشخص يشبه الجزء الذي في السيارة، قيادة المرأة للسيارة يدل على أنها قيادية في شخصيتها أو أنها ستتحمل أعباء ومسؤوليات. ركوب العزباء للسيارة مع وجود شخص قد يدل على زواجها.وتدل على الانتقال من حال لاخر او لعمل اخر ،و‏الثلج في المنام يدل على الشفاء للمريض والتوبه للمذنب وللهموم زوال هموم ويدل على  البرود العاطفي والأموال المجمده والتعطيل وأمر يتطلب التعامل معه بأعصاب بارده ويدل على شخصيات بارده اوخبر يُثلج الصدر ويفرحه ويدل،او تدل الرؤيا على السفر لبلاد طقسها بارد