تفسير الأحلام

زوجة اخوي حلمتني طالعه مع ولد اخوي عبدالله رايحين...

زوجة اخوي حلمتني طالعه مع ولد اخوي عبدالله رايحين مكان .. واتصلو الشرطه .. وين عبدالله مسوي حادث وطلعوا عشان يجيبو البيت يوم جابوه كان بسياره الاسعاف ..ومسمر شويه ونايم على الحماله مال الاسعاف ولكنه مبتسم ..ولما سألو عني قالو اني انا ما اتكلم ابدا من صدمه واخوي كان جاي البيت ويقول انا لاحظت انت شو وتتغدو ماتشربو شسديء واجب معاه شاي رمان.... بالحقيقة انا امس جبت ورد الرمان للشاي واعطيت زوجة اخي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الحوادث والانقلابات في المنام تكون أحيانا حلم من الشيطان تحزين وتخويف ليست برؤيا، خصوصا إذا صاحبها فزع شديد أو جاءت بعد ضغط نفسي قبل النوم. فإن كانت رؤيا فليست على ظاهرها: وإنما تدل على مشاكل وفتن وانقلاب الحال،وتدل الحوادث على الخلافات والتصادم والمشاكل، والتصادم في الآراء، والانقلاب يكون تغير قناعات بشكل كبير . و للتاجر قد تكون تحذير من خسارة، وكذا لمن كان مُقدم على أمر هام. فإن خرجت من الحادث سليم يدل على مشكلة تسلم منها وتتجاوزها بإذن الله.