تفسير الأحلام

حلمت بان هناك حيه سوداء فالماء وكانت اختي تتحدث مع...

حلمت بان هناك حيه سوداء فالماء وكانت اختي تتحدث مع الحيه وكانت تتكلم معه طبيعي وليست خائفه منه ومخرجه لسانها الحيه ، اسمها عبير عمرها ٢٩ متزوجج

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد ذكر رسولنا الكريم عليه الصَّلاة والسَّلام أنَّ الأفعى من الخمس الفواسق التي علينا قتلها بالحلِّ والحرم لما تسببه من ضرر للإنسان , فالثعبان الأسود أشدُّها عداوةً كما هي النَّار السَّوداء أشدها ضراوة، وغالباً ما تفسر بالشياطين وأمَّا عن رؤية الأفعى للمرأة المتزوجة والمتزوج أنَّها تدلُّ على وجود من يتابع حياتها  فلتستعين على قضاء حوائجها بالكتمان , كما أن رؤية الثعبان فأنها تدل على عداوة من بعض الاشخاص المقربين مثل الاهل أو الزوج أو الاولاد أو الاخوة أو جار أو حتى شخص مقرب لكنه حسود وحقود فالثعبان يمثل العدو بشكل أساسي