محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته معك عماد حزام من...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته معك عماد حزام من مكه المكرمه كنت متزوج زوجه طيبه وهي اجنبيه ليست سعوديه باكستانيه لكن كانت جميله واهلها كانوا خبثاء لطيف يعني تعرف حياتهم رجاليه مع الرجال وهذا بالحرام اغروها انها تبعد عني تعيش حياه الحلوه ومدري هذا الكلام فخانتني كم مره لين ما اتطلقت يعني الطلاق هذا كيف جاب ترتيب من اهلها جميعا عشان الفلوس يبوها تدخل معاهم في الجرار عشان الفلوس المهم مختصر الكلام في لواء متقاعد من الحرس الملكي غني فحبها صارت تنام معه وتروح وتجي مع رجال تروح تجي تنام ولا اعرف فين ساكن ولا شيء اربع سنين دمر حياتي حتى القاضي جابوه فسخ العقد والحضانه كتب لها هي دمروا حياتي الان الصحيه والماليه وكل شيء ولا اعرف فين عيالي ساكنين فالان عندي صديق بالقوه اعترف وسجلت صوته عليهم انفضحوا انهم احموا البنات المطلقات الاجانب ويفعلوا فيهم الزنا يعني ويخليهم يشتغلوا يجيبوا فلوس بالزنا واياديهم قائله في الحكومه فكنت مراقب الناس تراقبني بفلوس قالوا لي بالفلوس يمشيوا الناس دمروا حياتي الان الراتب 7,100 ما اقدر استلم منه الالف 1800 2000 ما عندي سياره راحت علي دمروا حياتي كلها بعد الناس عني وانا الان وحيد فعندي تسجيل صوتي بالرجل يفضحهم بدون ما يدري والان بارفع برقيه لمقابله ولي العهد الامير محمد بن سلمان وارفق معه تسجيل الصوتي لانه زوجتي اربع سنين اشوفها مع رجال بالسياره بس ما اقدر اسوي شيء هل يقبل التسجيل الصوتي عند الحكومه في الرياض يقبلوه كدليل لانه لما نعرف اليوم جاني تحديد اني انسجن عرفت انهم خائفين بعد اقاربي ناسي اصدقائي كل الناس اني انا احب مخدرات ومريض نفسي فدم حياتي عشان البنت هذه يستخدموها في الزنا وشكرا لك وارجو لو تسمح لي يعني ارسل لك التسجيل الصوتي وارسل لك البرقيه المعروض تقراه تنصحني قبل اليوم الصباح ما اطلع جده وارسلها للديوان الملكي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول الاساءات التي حدثت لك من زوجتك واهلها حتى تم الطلاق وترغب في تقديم شكوى ضدهم الى الديوان الملكي وترفق تسجيل صوتي لاحد الاشخاص يعترف فيها بكل الجرائم التي يرتكبها اهل زوجتك في حقك وحق ابناءك يرجى العلم انه قد تتعرض الى المسائلة القانونية اذا قدمت هذا التسجيل لان التسجيل اذا تم بغير علم الشخص فيعتبر ذلك انتهاك للخصوصية
كما انه قد لا يصلح دليل اذا لم يكون هذا الشخص له صلة مباشرة بالوقائع ويعترف على نفسه بارتكابها
ولكن يمكنك تقديم شكوى ضد اهل زوجتك وسوف تتخد السلطات الامنية ما يلزم لاثبات صحة الوقائع التي تدعيها انت

الرد من العميل

هذا الرجل اعرفهم هو مو هو مارتكم ما ارتكب جرائم معاهم بس هو يعرفهم ما يعرف كل شيء عنهم عندنا في النظام السعودي اعتقد انه يجوز الحق يعني ان كان يثبت الحق هذا والادله يجوز فارج مو يعلمك يا محاميه يعني بكت راجعي القانون السعودي فارجوك انا الان شفتي والان انا شارد في جده عشان ارسل البرقيه للديوان الملكي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

كما ذكرنا يمكن ان يكون تقديم التسجيل الصوتي في غير صالحك لانه تم بغير اذن هذا الشخص كما انه قد يتم انكار كل ما ورد في التسجيل من قبل زوجتك واهلها لذا قد لا يفيد التسجيل كما اشرنا