لدي صديقة حامل بشهر السابع وتريد الاجهاض اريد وصفة...

لدي صديقة حامل بشهر السابع وتريد الاجهاض اريد وصفة فعالة ومضمونة لتنزيل الجنين
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق الإجهاض ؟
عميلنا الكريم , لا يمكننا وصف أي علاجات أو أدوية للإجهاض في الشهر السابع حيث أن ذلك قد يسبب العديد من المضاعفات المرضية مثل إلتهابات وآلام شديدة وقد يسبب مضاعفات مرضية خطيرة للغاية ويجب عليك المتابعة تحت إشراف طبيب متخصص .
ما هي مضاعفات ومخاطر الإجهاض ؟
يمكن أن يتطور لديك أي من الآتي في حال إستخدام أي وسائل الإجهاض بدون الفحص الطبي والمتابعة :
  • آلام شديدة في البطن .
  • نزيف الرحم .
  • تقلصات شديدة .
  • إرتفاع الحرارة .
  • عدم إكتمال الإجهاض .
  • إلتهابات الرحم .
  • تخثر الدم .

نصيحة في الوقت الحالي :
تجنب إستعمال أي وسيلة للإجهاض في الشهر السابع , فذلك أمر خطير جداً .