ميكانيكي

السلام عليكمبدي اعرف مكان فيوز المروحة الداخلية...

السلام عليكمبدي اعرف مكان فيوز المروحة الداخلية لسيارة مرسيدس w202 c240 وين مكانه بضبط وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس w202 c240 موديل 1999
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مافعلت شي بس باالأول بدي اكشف على الفيوز بس ماعرفت مكانو لأن تقريبا قالو لي كبير مش صغير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس بدي مكان الفيوز وشن احتمال اخر يكون العطل

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزبز ، بنسبة لسؤالك عن مكان فيوز المروحة يجب ان تعلم انه يوجد في كل سيارة علبتين للفيوزات:

١- - علبة داخلية غالباً تكون أسفل التابلوه، والفيوزات في هذه العلبة خاصة بالأجزاء الكمالية في السيارة، مثل الزجاج الكهربائي، والتحكم في فتح وغلق الأبواب، إشارات الإضاءة وغيره.

٢- علبة الفيوزات الخارجية، فإنها توجد في الجزء الأمامي للسيارة، بالقرب من البطارية أو بالكمبيوتر، وتحتوي على الفيوزات التي تتعلق بالعمليات الحيوية مثل الفيوزات الخاصة بنظام الوقود، والتكييف أو الخاصة بمروحة الردياتير.