تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم البنت العزباء لامها المنوفية تبكى...

اريد تفسير حلم البنت العزباء لامها المنوفية تبكى وتقول لها انتى لست بنتى التى ربيتها وتقول لها حسبي الله ونعم الوكيل وتركتها ورحلت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على أن والدتك المتوفاة غاضبة عليك لقلة عملك الصالح وقد يكون لتقصيرك بالدعاء والتصدق عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, وقد تدل الرؤيا على محاسبتك لنفسك على تقصيرك ببر والدتك المتوفاة, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على والدتك المتوفاة.

الرد من العميل

انا اراها كثيرا تبكى ولا تريد التحدث معى وفى مرة من المرات أغلقت الباب فى وجهى ولا تريد التحدث معى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون بينك وبين أحد أخواتك وأرحامك قطيعة ووالدتك المتوفاة لا ترضى عنها