اريد استشاره دكتور سرطان الرئه

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

أنت الآن في القسم الطبي , نحن نقوم بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم , لذلك تفضل بطرح إستفسارك لكي يتمكن خبراؤنا من الإجابة عليكم في أسرع وقت ممكن

الرد من العميل

دكتور انا مريضه سرطان بالرئه المرحله الثالثه نوعو خبيث وللاسف. وضعي المادي لايسمح لي بالعلاج واعاني من نزيف واستفرغ دم ووجع بالعطام من منطقه الصدر والكتف ولاجرين شو سبب. وهل هناك مسكنات لهد الاعراض

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

كيفية  التعامل في حالتكم
بداية نتمنى لكم السلامة و يتم اللجوء الي العلاج التحفظي بتناول مسكنات قوية مثل الترامادول 100 ملجم حبة يوميا او اخذها عن طريق حقن عضلية او وريدية
او يمكن تناول حبوب الزالديار 375 ملجم حبتين يوميا او يمكن اخذ حقن الكيترولاك 30 ملجم حقنة عضلية يوميا او حبوب حبتين يوميا
نصيحة
  • المتابعة مع طبيب الاورام لدراسة الخيارات العلاجية المناسبة على حسب مرحلة انتشار المرض