ميكانيكي

م هو سبب عدم دواره ماكينه مارسيدس بينز جاز

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
٢٠٠٢ موجوده في باص حافله
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اصلا جات مرفوعه في سحاب فيها مصفاه جاز خارجي جاي كهرباء فكيت الوصل بتاعت الجاز جايبه جاز عملتا ليها درب خارجي اشتغلت معاي السياره قسمت حكايه ٤ دقايق وبطلت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا علي حسن التعامل

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان المحرك لا يدور:

 في حال أن السلف يعمل لكن المحرك لا يدور (صدور صوت يدل على تشغيل محرك السيارة دون أن تعمل بالفعل)، عندها هناك عدة أسباب محتملة لهذه المشكلة ومنها:
١- البطارية ضعيفة.
٢- أقطاب البطارية أو الأسلاك بحاجة لتنظيف.
٣- السلف (الستارتر) تالف.
لذلك يجب عليك التشييك علي ماسبق لايجاد حل مشكلتك.