دكتور الشريعة

انا متزوجة من 21 عام وأقيم ومستقرة في بلد اخر غير...

انا متزوجة من 21 عام وأقيم ومستقرة في بلد اخر غير بلدي الذي تعيش فيه امي وهي الآن تقول اني لا اسامحك لأنك تزوجتي بعيدا وتركتني مع العلم اني لي اخت تعيش بجانبها ولكنها تقول انها كانت تحتاج ابنتها الثانية لتخدمها هل علي إثم مع العلم عند زيارتي لها احاول ان اعمل لها كل ما تريده من أعمال تصليحات او اي شئ ترغب به
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أنه لايجوز لأمك ان تتكلم بهذا الكلام، فالزواج سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم، والمرأة تابعة لزوجها، فكلام أمك هذا ظلم، ودعاؤها لايستجاب لان فيه إثم.
لحديث أبي هريرة عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: (لا يزال يستجاب للعبد ما لم يدع بإثم أو قطيعة رحم)
فكوني على برها والإحسان ابيها، ولا تهتمي لكلامه، واطلبي من الله ان يحول قلبها لمَحبتك.
والله تعالى أعلم