ميكانيكي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
قولف فاجن فان 5
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد معرفه كيفيه اطفي اشارة بومبة الدروالك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

بالنسبه الى مشكلة الهيدروليك لسيارة ( قولف فان ) فان الاسباب التي تؤدي الى مشكله الهيدروليك يعزى الى عطل في نظام التعليق نتيجة عدة عوامل  وهي :
اولا قبل القيام بأي شيء الرجاء فصل سلك البطاريه واعاده  وصله بعد دقيقه من فصل السلك ومن ثم الاتي :
1- يجب فحص طرمبة الهواء  air compressor . اذ ان عطل طرمبه الهواء يؤدي الى هبوط السياره والمقدمه.

2- يجب فحص حساس طرمبه الهواء air compressor sensor . اذ ان عطل الحساس يؤدي الى عدم  استشعار ضغط الهواء المطلوب للسياره.

3- فحص صمامت الهواء air valve اذ ان عطل الصمامت يؤدي الى عدم دخول الهواء الى تنك ااهواء لضغطه.

4- ويجب فحص فيوز طرمبه الهواء الموجوده في علبة الفيوزات . لان عطله يؤدي الى عدم استجابة الهيدروليك .
 الرء ابلاغي باخر المستجدات بعد فحص المذكور اعلاه واتباع الخطوات