ميكانيكي

سيارت بيجو 406 مشكلتها جميع رشاشات بخدمو في نفس...

سيارت بيجو 406 مشكلتها جميع رشاشات بخدمو في نفس الوقت وليس متقاطعين كل اتنين مع بعض نفس اي سيارت ممكن تساعدني علي حل المشكله وشكرا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت محرك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، يمكن أن تلاحظ استهلاك السيارة للكثير من الوقود وذلك بسبب وجود تسريب من البخاخات ( الرشاشات ) عند ايقاف تشغيل المحرك أو أن البخاخات ترش الوقود أكثر من اللازم وفي كلتا الحالتين هذا الأمر لن يساهم في توليد الطاقة بأي شكل من الأشكال.

عموماً سيتسبب هذا الأمر بغمر غرفة الاحتراق بالوقود الزائد كما يمكن أن يتسبب بعدم احتراق الوقود بصورة مثالي.
لذلك ننصحك بضرورة تنظيف البخاخات (الرشاشات ) بسيارتك.