دكتور الشريعة

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته ي شيخ من وين ابدأ...

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته ي شيخ من وين ابدأ بديت احس في لخبطة في حياتي مثل منع في رزق يعني كل ماتجه الى مكان وافرح يحصل شيء يمنع من هذا الرزق بعطيك كل شيء لأني زهقت من هذا شيء أنا مجتهد في دراستي لكن كل مأبي شيء يحصل شيء يمنع من هذا شيء يعني شيء حبيبته ابي اشتريه يحصل شيء يمنع أخذه وأنا الحمدالله اصلي لكن كل ما اصلي فيه حرارة في جسدي أنا اقراء الاذكار لكن عندي وساوس في صلاة أو في حياتي أو مع ربي مثل اذا ما حصلت على هذا شيء يقول شوف ربك وش سوا معك اجتهد ما اعطاك شيء ومقفله عليك الدنيا هذا الوساوس مرة شفت رؤية سمعت صوت عدو الله يقول باقي نسبة قليلة و استحوذ عليك وأنا قمت ادعو ربي في المنام كان فيه ظلام هذا في المنام كنت عمر 16 شيء سحب رجلي كانت امي صاحية لكن قلت لها شفتي شيء سحب رجل تقول لا لكن والله حصل أنا الان عمر 22 دنيا مقفلة في وجهي كل يوم مشاكل حاصلة قبل توظفت خرجت من وظيفتي في شيء يحصل مع في حياتي لكن أنا ما اعلم وش يصير أقول هذا كلها مقدرة أو الله غاضب علي لكن كل مقفلة علي شي يقول هذا ربك اللي تحبه شوف كيف مقفل عليك الدنيا الحمدالله أنا اسمع قران و اصلي صلاة في وقاته وقراء اذكار صباح و المساء فيه شيء يا شيخ اذا قرات القران الكريم امام الناس يعني في المدرسة تجيني ضيقة في صدري واهتزاز في رجليين أنا أقول ممكن خوفافدني جزاك الله الخير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
أولا: عليك التخلص من الوسواس، والتخلص من الوسواس ويكون بما يلي:
- الدعاء إلى الله تعالى بالتخلص منه.
- عدم الالتفات مطلقا إلى ما يدعوك إلى الوسواس.
- طلب العلم الشرعي.
- الذهاب إلى طبيب مختص إذا لزم الأمر.
ثانيا: وقد يكون عندك حسد فعليك بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

طيب ي شيخ كم المواصلة على هذي الأشياء كم المدة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
حتى تتحسن بإذن الله تعالى.