ميكانيكي

بدي الفيوز الخارجي لشاحنه متسو بيش 2006...هناك بعض...

بدي الفيوز الخارجي لشاحنه متسو بيش 2006...هناك بعض الاسلاك مخلوعه من مكانها لبعض التوماتك او الكتاوت..كيفية التقسيم؟؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
MITSUBISHI FUSO04/2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا، قمت بتفكيك البدي الخارجي للفيوز الموجود به المشكله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ويوجد ارع اسلاك مغلوعه من مكانه

الرد من العميل

السؤال صعب..؟؟

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن الفيوزات يجب ان تعلم انه يوجد في كل سيارة علبتين للفيوزات:
-
علبة داخلية غالباً تكون أسفل التابلوه، والفيوزات في هذه العلبة خاصة بالأجزاء الكمالية في السيارة، مثل الزجاج الكهربائي، والتحكم في فتح وغلق الأبواب، إشارات الإضاءة وغيره.

- علبة الفيوزات الخارجية، فإنها توجد في الجزء الأمامي للسيارة، بالقرب من البطارية أو بالكمبيوتر، وتحتوي على الفيوزات التي تتعلق بالعمليات الحيوية مثل الفيوزات الخاصة بنظام الوقود، والتكييف أو الخاصة بمروحة الردياتير.

الرد من العميل

السيار...شاحنه متسو بيش وانا اتحدث عن القاعد الموجود في الاسفل بجانب البتاريات..هي الي فيها المشكله.. هناك اربع اسلاك خاص بتوماتك او كتاوت واحد...الوان الاسلاك هي ابيض بخط اخضر يوجد منهو اثنين ...واخضر فيه خط ابيض

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز .ماهي المشكلة؟

الرد من العميل

لا شئ سيدي ..خدمتكم اقل ما يوقال عنه انه سئ جدآ جدآ ..اغلقو الموقع او اعملو علي التعديل من خدماتكم البطئ والرديئه جدآ

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

سيتم تحويلكم لخدمة العملاء

الرد من العميل

لا شكرآ لا اريد

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز .العفو