ميكانيكي

السلام عليكم سيارتي كيا سولعند وضع السيارة على وضع...

السلام عليكم سيارتي كيا سولعند وضع السيارة على وضع Rلا تتحرك العجلة اليمني
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Kia solo 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل بعد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان السيارة لا تتحرك عند وضع علي غيار ( R ) فهذا يكون من اعطال الفتيس الأوتوماتيك، وهي الأكثر انتشارا، وغالبًا ما يكون سبب هذا العطل وجود مشكلة في كابل نقلات الفتيس ويجب تغييره، أو وجود تلف بجسم الصمامات أو المكابس المسئولة عن التعشيق.

ولحل المشكلة يجب عليك التأكد من هذه الامور وايجاد الحل المناسب.