ميكانيكي

حل ضعف البسطون كيا 2700 بونقو 2013

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نبهنى فنى بدل قرسيونى تستاتة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

ماهو حل ضعف البسطون بدون فتح المحرك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لحل مشكلة ضعف البسطون بسيارتك :
ممكن أن يكون المكبس (البسطون)  التالف ناتجًا عن: مكبس غير صحيح (صغير جدًا بالنسبة للأسطوانة)، والتأرجح المفرط للمكبس، وعدم كفاية الضغط، وفيضان الوقود، وقضيب التوصيل المنحني، وجدران الأسطوانة غير المستوية أو المثقوبة، ونقص التزييت.

تأكد من حجم المكبس الصحيح، يجب أن تكون أجزاء المكبس الأخرى مثل الحلقات والمسمار وقضيب التوصيل والمحامل في حالة جيدة دائمًا، قم بتغيير المكابس التي يكون قسم تنورتها بالية أو مشوهة، يمكن ملء الأسطوانات التالفة أو تغطيتها لتلائم المكبس بشكل صحيح.