علم الابراج

29/10

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج العقرب سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:

ينتمي هذا البرج إلى عنصر الماء، وهو ما يجعل المشاعر مهمة له وكما أنه تابع لحكم كوكب المريخ وكوكب بلوتو وهو ما يجعله يرغب بالتجديد والتغيير في حياته بشكل مستمر ويتميز برج العقرب بحبه للصدق وهو دائم البحت عن الحقيقة، و يمتلك شغفا كبيرا وعاطفة كبيرة مما يجعله مثيرا للاهتمام وجذابا لمن حوله.

توقعات العقرب للعام الحالي:

قد تكون من أبرز المحظوظين هذا العام 2022 سوف تنتهي مرحلة من حياتك وبداية مرحلة جديدة تحقق فيها إنجاز كبير يدخل إلى حياتك السعادة،  تتلاشي الصعوبات تدريجيا فتستقبل أشهر السنة الواحد تلو الآخر بشغف وسعادة كبيرة وإماكانيات جديدة وتشعر بالطمأنينة .

على صعيد الحياة العملية والمادية:

2022 هو عام الحظ لمواليد برج العقرب تبدأ السنة مع شهر قاسي الملامح . وهو كانون الثاني (يناير) ، ثم تتغير تدريجيا في شباط ( فبراير ) ولكن تعدك هذه السنة بالنجاح الكبير والتطوير،  سوف  تفتح لك الأبواب المغلقة وتحقق أرباحا وتقدما على الصعيد المهني وتزداد ثقتك في نفسك .

الصعيد العاطفي:

تقابل الحب وتفكر في الارتباط وتنعم بفترة عاطفية رائعة تدخل حياتك،  سوف تمر بحب وقصص عاطفية ورمانسية وتشعر بالكثير من التناغم والانسجام ولكن احذر الدخول في علاقات غير واضحة.

الناحية الصحية:

خفف من التوتر العصبي والقلق فممكن أن يسبب لك ذلك الخوف المرضي ولا تهدر طاقتك وحيويتك بل استغلها فيما هو مفيد لك وخد قسطا من الراحة بين الحين والآخر كن حذرا على صحتك بمتابعت طبيبك