ميكانيكي

السلام عليكم عندي سياره مرسيديس بنزين تقعد فوق من...

السلام عليكم عندي سياره مرسيديس بنزين تقعد فوق من نص ساعه او اكثر ماتولعش مروحت التبريد اردتير هل هيه عاادي ام تولعه وناا منشوفش فيهاا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
140aالصنع تقريبن 2003
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا بس كنت اغسل اسياره في الغسيل بعدهاا جيت بيهاا لا البيت سمعت سوت القربه المياه تتحرك فتحت ناا القربه بغلط فورت امياء باره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس اكيد عندك معلومه عليه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي مروحة الرديتر لا تعمل فهذا يرجع لاسباب منها:
١- وجود نقص في سائل الردياتير
٢- حصول انسداد في الردياتير
٣- وجود عطل في رأس المحرك
٤- انسداد في منظومة العادم في السيارة ومن الوارد أن يكون الكتلايزر
٥- مضخة الماء ضعيفة
٦- انسداد في مسالك أو قنوات المياه في المحرك
٧- تلف الثرموستات بحيث لا تقوم بوظيفتها
٨- غطاء الرديايتر يوجد به خلل، أو خلل في حساس الحرارة في المحرك CTS
٩- خلل في كمبيوتر السيارة
هذه هي اهم الاسباب التي تؤدي الي توقف عمل مروحة الرديتر بسيارتك لذلك يجب عليك التأكد من الامور السابقة لايجاد الحل المناسب من خلالها.