ميكانيكي

مالفرق بين محرك M3 وm pwor

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نوع E36 1992
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم لفعة شيئا انا اسأل على الفرق فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن الفرق بين محرك M3 وm pwor:
محرك البنزين  BMW M3 يتميز بقوته الفائقة وصوته المميز.
يتيح التفاعل المثالي بين تقنيات المحرك الرياضي المعدة بعناية إلى توليد قوة تصل إلى 317 كيلوواط (431 حصان)، والتي يمكن أن تصل إلى 331 كيلوواط (450 حصان) .
   M power : هو الفرع الخاص ل BMW يُصنع سيارات رياضيه بإداء عالي

وبعتمد علي محركات التنفس الطبيعي علي عكس المنافسين لها , وتستخدم عادة ناقل الحركة اليدوي وناقل الحركة dual clutch علي النقيض من المنافسين مثل AMG التي تستخدم ناقل اوتوماتيك.