ميكانيكي

السلام عليكم هل استطيع الغاء الدفع الرباعي لهونداي...

السلام عليكم هل استطيع الغاء الدفع الرباعي لهونداي سنتافي 2011.3.5لوجود صوت مزعج مثل صوت الهواء والضجيج عند القيادة في الطريق المعبد
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سنتافي 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول السيارة اشتريتها اليوم ماشية 135 الف كيلو متر مستوردة من كندا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد نوع زيت المحرك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

يجب ان تعلم ان سيارات الدفع الرباعي ويعني ذلك  ان يتم توزيع الطاقة على العجلات الأربع بحيث تدور كل عجلة بنفس المعدل الثابت لها، ويتم اعتماد هذا النظام بشكل أكثر شيوعًا في السيارات المصممة للتعامل مع ظروف الطرق الوعرة و السيارات الصحراوية.
اما بنسبة لفصل نظام الدفع الرباعي بسيارة يجب ان تذهب لورشة متخصصة لفكه ولا ننصحك بفكه لوحدك.