محامي

اريد استفسار بسيط انا داخل دولة الإمارات الجنسيه...

اريد استفسار بسيط انا داخل دولة الإمارات الجنسيه مصري واريد ان اعرف ماهو المطلوب للتقديم ف سفارة بريطانيا لعمل لجوء انساني

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باللجوء الى بريطانيا ، اليك المعلومات الاتيه :
حتى يمكن لك تقديم طلب اللجوء الى بريطانيا لا بد من تقديم أدلة على أنه لا يمكنك العيش بأمان  وتعرض حياتك للخطر في دولتك التى تحمل جنسيتها .
 مع ضروره الاستناد الى احد الاسباب الاتيه :
بسبب  الاضطهاد الذى يرجع الى  :
العرق
الدين
الجنسية
الرأي السياسي
 المثلية الجنسية.
ونشير الى  في حال كان طالب اللجوء قد تقدم بطلب في أي دولة أوروبية أخرى قبل وصوله للملكة المتحدة، لا يحصل على حق اللجوء فيها.
الإجراءات
بعد وصول طالب اللجوء الى بريطانيا يتوجب عليه تقديم طلب اللجوء الى :
دائرة الهجرة
شرطه الحدود
 وكخطوة لاحقة، يتعين على طالب اللجوء التوجه إلى "هيئة الحدود البريطانية"  والتى يقع مقرها في كرودون، جنوب لندن.
 بعد ذلك سوف يتم عقد مقابلة للحصول على  المعلومات الأساسية من طالب اللجوء، وبعد ذلك يتم منح رقم لطلب اللجوء.
 وبعد ذلك ستُجري مع المتقدم بطلب اللجوءمقابلة اخرى، حيث يوضح فيه أسباب تقدمه بالطلب.
وعادة ما يتم البت بالطلب خلال ستة أشهر بقبول طلب اللجوء او رفضه .
واخيرا نشير ،،
الى انه لايمكن طلب اللجوء الانسانى عن طريق السفغارة البريطانية فى الامارات .