ميكانيكي

كيفية اظهار الساعة على شاشة المسجل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد اف 150 موديل 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
دخلت على الاعدادات - لم انجح
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
غيرت البطارية ولم انجح - ودهب لاكتر من كهربائي لم انجح

الرد من العميل

بالتوفيق

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن ضبط الساعة  بسيارتك :

يمكن الوصول إلى إعدادات الوقت عبر الشاشة المركزية للسيارة.

حدد الإعدادات النظام والوقت في العرض العلوي.

ثم اضبط الوقت  من خلال الضغط على الأسهم على شاشة اللمس لأعلى أو لأسفل.
ملاحظة :

إذا كانت سيارتك مزودة بنظام للملاحة فسيتوفر لديك خيار تحديد الوقت التلقائي. ويتم عندها ضبط المنطقة الزمنية أوتوماتيكيًا على التوقيت الزمني للمكان الذي تتواجد فيه السيارة. في نوع معين من نظم الملاحة، يلزم كذلك ضبط الموقع الحالي (البلد) كي تتمكن من الحصول على التوقيت الزمني الصحيح. في حالة عدم تحديد الوقت التلقائي فيمكن ضبط الوقت والتاريخ باستخدام الأسهم لأعلى أو لأسفل على شاشة اللمس.