محامي

اريد ادرس الطب بأمريكا بعثه شلون

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بدراسة الطب فى امريكا ، اليك المعلومات الاتية :
فانه عليك ان تتواصل مع احدى الجهات الدراسيه فى احدى الولايات الامريكية التى تريد استكمال تعليمك بها .
مع شرح مهاراتك الدراسيه والدرجات التى حصلت عليها ، واذا رات تلك الجهه الدراسيه انك من المتفوقين ، فانها من الممكن ان تعرض عليك استكمال دراستك بها عن طريق اعطائك منحه دراسيه .
وبعد ذلك اذا تلقيت الموافقة على استكمال دراستك باحدى الجامعات الامريكية ، فانه يمكنك التواصل مع السفارة الامريكية وطلب الحصول على تاشيرة دراسية ، على ان ترفق بطلبك عدة مستندات من بينها :
- جواز السفر .
- الشهادات الدراسية .
-كشف حساب بنكى وايصال سداد جزء من المصروفات الدراسية ، اذا لم تكن جهة الدراسة سوف تتحمل الاقامة ومصروفات الدراسة .
- شهادة بعدم صور احكام جنائية ضدك .
- شهادة اتقان لغة الدراسة .
- ورقة القبول الدراسى الصادرة من جهة الدراسة .