محامي

ابحث عن فرصه لاستكمال دراستي

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ماجستير فسيولوجي
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكن الحصول علي تأشيرة دخول بغرض الدراسه في المانيا عن طريق التقدم بطلب التأشيرة الي  السفارة الالمانية بالقاهرة مع مراعاة الاشتراطات الاتيه:
_تقديم ما يفيد قبولك بالدراسه باحد الجامعات او المؤسسات التعليميه بالمانيا
_جواز السفرأصل مع ارفاقش نسختينعلى أن يكون موقًعا من قِبل صاحب الجواز عمر الجواز أقل من 10 سنوات ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الاقل نسخ عن التأشيرات السابقة إن وجدت
_اثبات تمويل الدراسة حيث انه يجب عند تقديم طلب التاشيره الدراسية إثبات القدرة المالية على تمويل الدراسة مثل :
التمويل عن طريق الكفيل
التمويل عن طريق حساب بنكي
_ 3صور فوتغرافية حديثة مستوفية المعايير البيومترية
_إثبات الكفاءة اللغوية  حيث يشترط إثبات الكفاءة اللغوية والالمام  بللغة األلمانية أو االنجليزية التي ستؤهلك للدراسة في ألمانيا.
_مع الاخذ في الاعتبار ان يتم تقديم كافة أصول المستندات مرفقة بصورة ضوئيتين لكل مستند و يجب ان تكون مترجمة باحدى اللغتين الالمانية أو الانجليزية على أن يقوم بالترجمة الى الالمانية أحد المترجمين المعتمدين من السفارة كما يجب ترجمة واعتماد و توثيق كافة الشهادات العامة المصرية المقدمة.