الخبير المالي

عندي راس المال ولكن لايوجد مجال حاليآ بسبب الركود...

عندي راس المال ولكن لايوجد مجال حاليآ بسبب الركود الاقتصادي ماعرفتش شن المشروع اللي نقدر نبدا بيه لبداية مشروع الحياة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من المشاريع التي تقدر على البدء بها مثل مشروع مطعم على سبيل المثال او مقهى.
كما انه من الممكن ان تبدء في مشروع محل تجاري.
كما ان بعض المشاريع الصناعية مثل معمل طوب وباطون ايضا من المشاريع التي من الممكن ان تنجح في ليبيا.
الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل قدرتك الشخصية على ادارة المشروع وتفضيلك الشخصي لمجال معين ومجال خبراتك السابقة.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه افكار مشاريع في ليبيا من الممكن ان تكون مفيدة لك
مشاريع في ليبيا