ميكانيكي

عندي عطل في ناقل السرعهسياره كيا اوبتما 2009الغيار...

عندي عطل في ناقل السرعهسياره كيا اوبتما 2009الغيار 1 و 2 تمام الشكله هي فيه خبطه من الغيار الثالث ثم تبقى معلقه على الثالث فقطلا ترجع على الثاني ولا تغير على الرابعحتى ان تطفى المحرك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
اوتما 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حسب معرفتي اشك في الكهرباء وليس الكامبيو (ناقل السرعه )
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك (كيا اوبتما 2009) وهي ان الجير معلق علي الغيار الثالث فهذا يرجع لاسباب منها:

ان هناك مشكلة التسريب  في سائل السيارة الخاصة بك، حيث يعتبر هذا السائل من الأسباب الرئيسية التي تعمل على تغيير السرعة بطريقة سلسة وسهلة، لذلك يجب عليك تنظيف الزيت بطريقة دورية، والذهاب باستمرار إلى الميكانيكي لمتابعة عملية نظافة الزيت من الشوائب، لأن ذلك سيحافظ على سلامة الجير بسيارتك.

الرد من العميل

بالنسبه للزيت قمت بتغييره اكثر من مره

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

تأكد من وجود مشكلة في كابل نقلات الفتيس ويجب تغييره، أو وجود تلف بجسم الصمامات أو المكابس المسئولة عن التعشيق.