محامي

اني عاقده يم شيخ مو بالمحكمه وهسه صارت مشاكل ويه...

اني عاقده يم شيخ مو بالمحكمه وهسه صارت مشاكل ويه زوجي اريد اطلق زوجي طلع من البيت وميريد يطلق اني شسوي بهيج حاله ماريد ابقى بعد بذمته

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوادرة الينا  في إستفساركم  واستكمالا  لاجابتنا السابقة لكم  وكون الزواج  لدى الشيخ ولم يتم امام المحكمة  لابد من اقامة دعوى لاثبات  الزواج   امام المحكمة  ومن ثم في حال  اثبات  الزواج يمكن اقامة دعوى الطلاق  لذا ننصح  بالمتابعة مع محامي  للمتابعة  للدراية القانونية من قبله ولغايات  الحصول على حكم  كما يتطلب  ان يتم احضار شهود عقد الزواج  في هذه الدعوى  للحصول على حكم .