خبير الفرق الرياضية

اريد اللعب في نادي من الاندية القطرية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في اللعب في اي نادي.
و حتى تتمكن من اللعب لاحد الاندية في قطر يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له لمحاولة عمل تجارب اداء في النادي.

وفي حال اعجب النادي بادائك في تجارب الاداء فانه سوف يتم ضمك الى النادي او عرض مكان لك في النادي.

كما انه يجب ان تبتعد عن الامور المضرة بصحتك مثل التدخين والخمور والمخدرات او الماكولات الدهنية والسهر الطويل.