محامي

اقامتي انتهت وكفيلي لم يحددها ماذا افعل

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لااخاف أن يسويلي بلاغ هروب
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الواردة الينا  في إستفساركم وبالاشارة الى نظام الاقامة  السعودي   الخاص بالوافدين  هنا في حال الاستقدام لك والحصول على الاقامة  في السعودية  ومع انتهائها  وعدم التجديد  لها  من قبل الكفيل  او جهة العمل  مع بقائك على راس العمل  وعدم انتهاء العلاقة التعاقدية  ننصح وعلى الفور  التوجه لمكتب العمل  والموارد البشرية وتقديم الشكوى  لغايات  الزام الكفيل بالتجديد للاقامة  بمعرفة  الموارد البشرية وحتى لايكون  هناك مبررا  لتقديم اي بلاغ ضدك  يخلي مسئولية الكفيل  اما بخثصوص  غرامات تجاوز الاقامة  لعدم تصويبها  فهذا يرجع للاتفاق  فإما ان يتحملها   الكفيل  او العامل  الراغب في الحصول على الاقامة  وتصويبها .