ميكانيكي

اهتزاز سيارة في سرعات 40/60 واحيانا متزامنة مع دعس...

اهتزاز سيارة في سرعات 40/60 واحيانا متزامنة مع دعس بنزين

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود رجة عند الدعس علي دواسة الوقود فهذا يرجع لاسباب منها:

١- وجود انسداد بفلتر الهواء ما يؤدي الي وجود رجة اثناء الدعس علس دواسة البنزين وهذا يتطلب تنظيف فلتر الهواء.
٢- وجود مشكلة في البواجي (شمعات الاشعال).
٣- ارتفاع نسبة الرطوبة اسفل المحرك مايؤدي الي حدوث رجة اثناء الدعس علس دواسة الوقود لذلك يجب التأكد من هذه النقطة ومحاولة تفادي الرطوبة باسرع وقت.
٤- عطل في وحدة نقل السرعات.
٥-  حدوث عطل بكابل الوقود
٦- جهاز حقن الوقود لتنظيف.
٧- مضخة الوقود رديئة وبحاجة لتجديد
٨- فلتر الوقود غير جيد وبحاجة الي تجديد
هذه اه الاسباب التي تؤدي الي وجود الرجة او الهزة اثناء الدعس علي دواسة الوقود لذلك يجب عليك التأكد من الامور السابقة ومحاولة ايجاد الحل المناسب من خلالها.