ميكانيكي

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، استفسارك غير واضح ومفهوم يرجي اعادة ارساله بشكل واضح ووافي ليتم الرد عليك باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

عندي مشكله في الشاشه وفي الساعه الوقت وفي البصمة السياره

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز , هناك اسباب عديدة لوجود المشكلة في سيارتك من ضمنها : عطل في احد الفيوزات او مشكلة في كمبيوتر البودى او عطل في الاي سي الخاص بالسيارة ولحل هذه المشكلة يجب عليك اطفاء السيارة وفصل كيبل البطارية السالب لمدة دقيقتين واعادة تركيبه واذا استمرت المشكلة عليك فحص السيارة مرة اخرى عند مختص.