ميكانيكي

مرحبا سيارة جولف4 المحرك لايدور من اول محاولة...

مرحبا سيارة جولف4 المحرك لايدور من اول محاولة واحيانا يدور بعد 5محاولات رغم تغيير مضخة الوقود بواحدة جديدة وتغيير شماعي الاشعال!!!
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جولف4 محرك16 موديل 1997
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عملت كشف كمبيوتر مرتين والنتيجة محصورة فقط بمنظم المروحة حيث انه لايعمل والمروحة حاليا تعمل بخيوط بشكل مباشر

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان المحرك لا يدور من اول مرة فهذا يرجع لاسباب منها:
١- ضعف في بطارية السيارة.
٢- تلف فلتر الهواء
٣- وجود مشكلة في السلف .
٤- ضعف مضخة الوقود
٥- وجود مشكلة في البخاخات ( الرشاشات ٩.
٦- مشكلة في حساس درجة حرارة المحرك في السيارة ( الكولانت )
٧- مشكلة في منظم ضغط الوقود.
ه
ذه هي الاسباب التي تؤدي الي تأخر عمل المحرك لذلك يجب عليك مراجعة ماسبق ومحاولة ايجاد الحل من خلاله

الرد من العميل

فلتر غيرته جديدمضخة وقود جديدةالرشاشات نظيفةالحرارة سليمةالبطارية جديدة

الرد من العميل

ماهو منظم مضخة الوقود

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

منظم مضخة الوقود بسيارة هو : من اهم القطع الخاصة بتيسير حركة احتراق الوقود وتسيير السيارة هو منظم ضغط الوقود.

وظيفة منظم ضغط الوقود في السيارة هي الحفاظ على الضغط المناسب للوقود وذالك من أجل ضمان عمل البخاخات بشكل سليم وصحيح، بحيث يضمن أن تكون كمية الوقود التي تخرجه البخاخات محكوم بعامل واحد وهو زمن فتح البخاخات، وأيضاً لكي يتناسب ويلائم جميع الظروف التشغيلية للمحرك.

الرد من العميل

ماهو الاسم بالعامية الليبية لمنظم مضخة الوقود

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

لا نعرف اسمه لكن ارفقت له الصورة