ميكانيكي

لدي بي ام 5 ما بده تتحد من مكنه ودمه تعشق القير...

لدي بي ام 5 ما بده تتحد من مكنه ودمه تعشق القير تسمع صوت اهتزاز عالي في السياره
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
المانيا
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا م أحول إصلاح شئ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود صوت اهتزاز في الجير فهذا يعني انه :

يجب عليك تنظيف منظومة سير البنزين كتبديل المصافي الخارجية و الداخلية للبنزين و إزالة الأوساخ و الرواسب و يفضل بعدها إجراء تنظيف للبخاخات الرشاشات في حال كان هنالك صرفية زائدة في الوقود بسبب حدوث تسييل للبنزين بدل البخ .

ممكن ان يكون السبب كهربائي بحت لا علاقة بناقل الحركة به و غالباً ما يكون من أسلاك البواجي أو البوبين الرؤوس التي تدخل في شمعة الإحتراق و بسبب حساسية ناقل الحركة الأوتوماتيكي تظهر المشكلة على شكل خبط و نتع قوي في تبديل و تنقلات الغيارات فيجب عليك الانتباه والتشييك علي الدارة الكهربائية والاسلاك الموصلة