ميكانيكي

عندي سياره النوع داف عدسه عند الاستعداد للرجوع...

عندي سياره النوع داف عدسه عند الاستعداد للرجوع للخلف يرن جرس باستمرار دون توقف فقط عندي الرجوع للخلف
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النوع شاحنه داف 480 xf موديل 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
معرفتش العطل لكن عملت سفت وير فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود صوت جرس فيها  اثناء صعود المركبة يكون هناك خللين :

اما نوع الوقود غير جيد : وينتج عنه صدور صوت وهذا الصوت هو عباره عن عملية اشتعال للخليط في الوقت غير المناسب اي اشتعال مبكر ويجب عليك تغييره فورا.

او يجب تعير الصمامات : يصد هذا الصوت اذا كان الصمامات غير معيرة جيدا . ويعني ( بالصمام )هي صمامات السحب inak vave وصمام العادم exuzt valve ويتم تعير هذه الصمامت حسب تعليمات الشركة المصنعة