محامي

اذا قدمت علا الدراسه الخارجي لازم اروح للتربه...

اذا قدمت علا الدراسه الخارجي لازم اروح للتربه لوبنس المنطقه اسجل

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى استكمال الدراسة فى الخارج فانه في هذه الحالة  يتوجب عليك مراجعه سفاره الدولة التى ترغب فى استكمال الدراسة بها والتقدم بطلب الحصول على لتاشيره طالب مرفق مع الطلب المستندات التاليه .
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران
5- تقديم وثيقه التامين الصحي .
6-تقديم شهاده الصحيفه الجنائيه وخلوها من السوابق
7- نسخة من القبول الجامعي
ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وسيتم تحديد موعد لمقابلتك وعلى ضوء المقابلة يتم اصدار قرار اما بالقبول او الرفض