الخبير المالي

جايب قرض الشهر اللى فات وحابب ازود القرض ممكن ولا...

جايب قرض الشهر اللى فات وحابب ازود القرض ممكن ولا لازم انتظر سنه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة يكون مكتوب في شروط عقد القرض مدة الانتظار قبل اعادة التمويل من الممكن ان تكون سة اشهر او سنة يجب مراجعة البنك لمعرفة شروط قرضك الحالي ولكن لا يمكن الحصول على اعادة تمويل في فترة شهر واحد فقط خصوصا في حال كنت قد اخذت الحد الاعلى المسموح به بناءا على دخلك الشهري.