هل يمكن زيادة طول القضيب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

هل يوجد إمكانية لزيادة حجم العضو الذكري ؟
في الواقع هنالك العديد من الأساليب التي تستعمل لغاية زيادة في حجم القضيب ولكنها غير مجدية بشكل كبير حيث يوجد بعض المراكز الطبية التي تقوم ببعض العمليات الجراحية التجميلية والتي غايتها زيادة في حجم العضو الذكري أو زيادة في سمك العضو الذكري . ومن هذه الأساليب الأمور التالية :
حقن العضو الذكري بالسيليكون أو االعلاج  الجراحي لإحلال الأربطة في العضو الذكري في بعض الحالات .
ما هو الطول الطبيعي للعضو الذكري ؟
يختلف الطول الطبيعي للعضو الذكري بحسب الجينات , بنية الجسم الهرمونات بالإضافة إلى عمر الشخص حيث يصل الطول الطبيعي للعضو الذكري من 4-8 سم في حالات الإرتخاء إلى 10-18 سم في حالات الإنتصاب .
ما هي أسباب صغر حجم العضو الذكري ؟
  • الوراثة .
  • سوء التغذية .
  • نقص هرموني .
  • العامل الجيني .
  • الإضطرابات الهرمونية .
  • العامل البيئي .
  • أسباب أخرى .