ميكانيكي

السلام عليكم.نوع السيارة جي ام سي كانيون موديل...

السلام عليكم.نوع السيارة جي ام سي كانيون موديل 2008.بها صوت رحي بجانب سير المحرك الرابط بين المروحه والدينمو وباقي الأشياء الاخرى
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
السلام عليكم.نوع السيارة جي ام سي كانيون موديل 2008.بها صوت رحي بجانب سير المحرك الرابط بين المروحه والدينمو الأشياء
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي وجود صوت رجة في السيارة فهذا يرجع الي :

تلف البوجيهات التي تؤثر على عملية الاحتراق داخل المحرك مما يتسبب في ارتجاج المحرك.

- عند تعرض السيارة إلى الأتربة فإن فلتر الهواء يتعرض إلى الإنسداد مما يتسبب في اهتزاز المحرك.

- تلف الموبينة أو الكويلات المهمة للإحتراق الداخلي وتشغيل السيارة.

لذلك يجب عليك تصليح البوجيات والكويلات والموبينة  باسرع وقت ممكن وتنظيف فلتر الهواء .