ميكانيكي

لدي مرسيدس هرم لا استطيع تشغيلها بسبب لارم لم...

لدي مرسيدس هرم لا استطيع تشغيلها بسبب لارم لم يشتغل ففتحت بالمفتاح ولكن لم تشتغل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس هرم 96
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتعريف المفتاح على السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف يمكنني تشغيلها

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك يجب عليك :
  • تحقق من أن جهاز التحكم عن بعد سيء بالفعل باستخدام جهاز بعيد احتياطي .
  • تحقق واستبدل بطارية مفتاح فوب حسب الحاجة.
  • خذ مفتاح فوب منفصل وتحقق من وجود جهات اتصال مقطوعة أو أزرار غير متماسكة.
  • أعد برمجة جهاز التحكم عن بعد بنفسك أو اعمل محترفًا.
  • استبدل جهاز التحكم عن بُعد عند الضرورة.

لاعادة برمجة السيارة عن بعد بامكانك القيام بمايلي :
دخول السيارة وقفل الباب. بعد ذلك ، ستضطر إلى إدخال مفتاحك في الإشعال وسحبه للخارج ست مرات خلال فترة 10 ثوانٍ. إذا كانت سيارتك تستخدم هذه الطريقة ، ونجحت في القيام بذلك بشكل صحيح ، فستومض المصابيح الخارجية والداخلية.

بعد وميض الأضواء ، سيكون عليك إدخال المفتاح الخاص بك وتحويله إلى وضع الملحقات ، ثم ضغط زر واحد على جهاز التحكم عن بعد. إذا كان كل شيء يعمل بشكل صحيح ، فسوف تومض أخطارك.

هناك طرق أخرى ، وبعضها يحتاج إلى معدات خاصة. في هذه الحالة ، قد تضطر إلى الاتصال بالموزع المحلي أو متجر مستقل لديه خبرة في صنعك وطراز سيارتك.

لكي يعمل جهاز التحكم عن بُعد في السيارة بطريقة آمنة ، يجب إقرانه بفعالية مع وحدة الاستقبال في سيارتك. هذا يمنع أي شخص بنفس النوع والطراز من المشي واستخدام فوبه لفتح سيارتك.

إذا لم يعد جهاز التحكم عن بعد الخاص بوصول السيارة والسيارة الخاصين بك في وضع التحدث ، فسيكون عليك إعادة برمجة نظام دخول السيارة بدون مفتاح الخاص بك لاستعادة وظائف سيارتك الرئيسية عن بعد. يتم تحقيق ذلك غالبًا عن طريق الوصول إلى سيارتك وإغلاق الباب وإدخال المفاتيح في المحرك.

بدلاً من بدء تشغيل السيارة ، يجب عليك تشغيل المفتاح إلى موضع التشغيل والعودة إلى الوضع المغلق عدة مرات متتالية. إذا قمت بتشغيل المفتاح إلى موضع البدء ، وشاركت المبدئ ، فقد قمت بتبديله بعيداً.

في حالة استخدام سيارتك لطريقة إعادة البرمجة هذه ، ستسمع عادةً رنينًا بعد تدوير المفتاح عدة مرات. يمكنك بعد ذلك الضغط على أحد أزرار القفل أو إلغاء القفل على جهاز التحكم عن بعد ، وبعد ذلك ستسمع صوت الرنين مرة ثانية.