نبي دكتور لي تكبير عضؤ ذكري

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج لتكبير العضو الذكري
بداية يتكون العضو الذكري من عضلات انتصابية ارتخائية و اوردة و شرايين و يكون العضو الذكرى في حالة الارتخاء ما بين 4-8 سم  و في حالة الانتصاب ما بين 9-18 سم و لا يؤثر قصر العضو الذكري او طوله على عملية الزواج او كفاءة العملية الجنسية
اما بالنسبة لزيادة طوله او سمكه فانه غالبا ما يكون العمليات الجراحية هي الطريقة الوحيد للتاثير بالطول او السمك و تتم العملية الجراحية من خلال حقن العضو الذكري بالسيليكون و ايضا حقن العضو الذكري بالدهون او الإجراء الجراحي لإحلال الأربطة في القضيب و يفضل عدم اجراء هذه العمليات و الثقة بالنفس عند العملية الجنسية و يجب عدم مقارنة النفس بما يرى بالافلام و المقاطع الاباحية لان ذلك غير طبيعي لا من قريب و لا من بعيد
ما هي أسباب صغر حجم العضو الذكري
  • العامل الجيني
  • الإضطرابات الهرمونية
  • اسباب غير معروفة
  • العامل البيئي
الاثار الجانبية للعمليات الجراحية لزيادة العضو الذكري
  • التليف القضيبي
  • الالتهابات العضلية القضيبية
  • النزيف في اوردة العضو الذكري
  • فشل الانتصاب
  • بعض المشاكل العصبية في القضيب
نصيحتي لك
  • الذهاب الى طبيب جهاز تناسلي للفحص الطبي و التاكد من حالتك الطبية