ميكانيكي

غسلت سيارتي مع غسيل محرك وفجاة ظهرت لي علامة...

غسلت سيارتي مع غسيل محرك وفجاة ظهرت لي علامة ايرباق مالحل ؟ هل المشكلة تطلع فيوز
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس بنزC300 موديل 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا اقم بشيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك (مرسيدس بنزC300 موديل 2008)  وهي ظهور علامة الايرباج فيها فهذا يرجع لاسباب منها:
- احتراق أو تلف الفيوز الخاص بلمبة الإيرباج.
- في حال حدوث خلل أو تلف في الحساس الخاص بالوسائد الهوائية.
- قد تكون هناك مشكلة في برمجة الكمبيوتر الخاص بالسيارة.
- تلف أو قطع في الشريط الخاص بالإيرباج.
- في بعض الأحيان تكون إضاءة لمبة الإيرباج بسبب وجود خلل في حزام الأمان وليس بسبب الوسائد الهوائية.
- في حال فك مقاعد السيارة وإزالة الفيش الخاصة بالإيرباج  الموصول بها لأي سبب كان، وعدم تركيب الفيشة مرة أخرى عند تركيب المقاعد.
ولحل المشكلة يجب عليك التأكد من الامور السابقة وايجاد الحل المناسب من خلالها.