اعاني من وسوس هبوط السكر ما اني السكر التركميه...

اعاني من وسوس هبوط السكر ما اني السكر التركميه طبيعه 3\5 والسكر العدي من78\85\95\88\97بعد الاكل

الرد من العميل

الو

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

علاج هبوط السكر:
إن العلاج ينقسم إلى علاج الأعراض الحادة وذلك يكون عبر تناول السكريات لرفع مستوى السكر وقد يلزم دخول المستشفى للحصول على العلاج الوريدي عبر المحاليل الوريدية التي تحتوي على الجلوكوز, بالاضافة إلى ضبط العلاج للعمل على ضبط مستوى السكر ضمن المعدل الطبيعي ( أقل من 140 ).
تشخيص هبوط السكر:
يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب الباطنة إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل تحليل مستوى السكر, ومخزون السكر, وعمل تحليل لوظائف الكلى والكبد وتحليل البول وتحليل الدهون الثلاثية وغيرها من الفحوصات المناسب.
أعراض هبوط السكر:

  • الدوخة
  • ثقل اللسان
  • التعرق
  • ضيق التنفس
  • الغيبوبة
  • تشوش النظر

ما أنصحك به:
يجب مراجعة الطبيب المختص لعمل الفحوصات المناسبة والاطمئنان.

الرد من العميل

التحليل طبيعي كلهنا السكر العدي والتركمي ووظايف الكلي والكبد طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

لا داعي للقلق, فالتحاليل طبيعية لديك.

الرد من العميل

دكتور ما هو نسبه السكر الطبيعي عند الانسان الغير مصاب باسكر وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

حيث يبلغ المعدل الطبيعي للسكر التراكمي أقل من 5.7, وما بين 5.7 إلى 6.5 يكون الشخص معرضا للاصابة بالسكري, بينما أكثر من 6.5 مرضى السكري, وتحليل السكر العشوائي أكثر من 200 أو بعد الأكل بساعتين أكثر من 200, وتحليل السكر الصائم أكثر من 126